VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Главная

Записаться на приём

Через сайт

Позвонить по телефону:

(391) 2 778 738

(391) 2 789 737

Задать вопрос врачу.

получить информацию об услуге

Можно ЗДЕСЬ

Акции и Скидки
Теперь акции, скидки, купоны, подарочные сертификаты, ВСЁ ЭТО В ОДНОМ МЕСТЕ.
Нужна консультация врача-гастроэнтеролога?
PDF Печать E-mail

Наконец-то наступило долгожданное лето – пора отпусков, поездок за город, на дачу, на шашлыки. Как здорово провести выходные на озерах или на море с друзьями и родными, отдохнуть, загореть, набраться сил! Но… беззаботное настроение снижает нашу обычную настороженность в отношении  еды и напитков. Проблемы с пищеварением возникают практически у всех.  Если желудок напоминает о себе, пожалуйста, не оставляйте это без внимания! Особенно важно это по отношению к детям. Здесь главное – не упустить момент, занимаясь самолечением, а вовремя обратиться к врачу за оказанием необходимой помощи.

Какие симптомы говорят о том, что человеку нужна консультация именно  врача-гастроэнтеролога?


Это чувство тяжести в желудке, изжога, горечь во рту, отрыжка, какие-либо абдоминальные (брюшные) боли, неустойчивый стул – то есть те симптомы, которые достаточно ясно сигнализируют о том, что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Но также поводом для визита к гастроэнтерологу должен стать, к примеру, ночной кашель непонятной природы – иногда он вызван именно этими проблемами и может свидетельствовать о наличии серьезного гастроэнтерологического заболевания, причем сам человек до поры до времени об этом даже не догадывается.                                                                                                                                       
Наше здоровье – не вечный, а исчерпаемый ресурс, иногда мы забываем об этом. Потребительское отношение к нему рано или поздно дает о себе знать. В нашем стремлении всё и везде успеть мы часто пренебрегаем самым элементарным – например, нормальным питанием, лишь бы «заморить червячка». Однако со временем этот «червячок» начинает морить нас самих. В  результате мы имеем гастриты – острые либо хронические, а вместо своевременного визита к врачу начинаем "заедать еду" разными таблетками, которые сейчас широко рекламируются.
Такое самолечение может быть и очень опасным, лучше все-таки довериться специалисту.  Для своевременной диагностики и лечения таких заболеваний у нас сегодня есть всё: и новейшие знания, и огромный практический опыт, и превосходное диагностическое оснащение.
В Медицинском центре «НовоМед» гастроэнтерология является одним из основных направлений.
Мы используем все последние достижения мировой медицины в этой области. В нашем медицинском центре можно буквально за один день не только пройти полное обследование (включая все необходимые анализы, УЗИ, фиброгастродуоденоскопию), но и сразу получить развернутую врачебную консультацию по его результатам.
Не стоит бояться  эндоскопического исследования и терпеть боль, до последнего оттягивая визит к врачу. Такие страхи – это результат обследований на морально устаревшем оборудовании. Мы используем для гастроскопии самый современный аппарат японской фирмы Olympus – это крупнейший, известный во всем мире производитель эндоскопического оборудования. Оно обеспечивает не только точную, но и быструю диагностику – прежде всего, за счет очень качественного изображения объекта. У врача не возникает необходимости подолгу рассматривать диагностически важные участки.
Кроме того, наш гастроскоп – прибор очень щадящий, ультратонкий (всего 7 мм в диаметре), а современные материалы его наружного покрытия обеспечивают гибкость, податливость и плавное скольжение. Таким образом, все возможные неприятные ощущения наших пациентов сведены к минимуму.  Всё, что нужно сделать – записаться на любое удобное для вас время (это можно сделать по телефону) и перед обследованием выдержать 6-8 часов без приёма пищи и жидкости. Обычно поэтому гастроскопию и назначают на первую половину дня, лучше всего её делать утром, после ночного сна. Но если из-за графика работы пациенту удобнее прийти к нам во второй половине дня, то утром можно выпить чашку чая или кофе, съесть стаканчик йогурта, а через 6-8 часов пройти гастроскопию.

 

Важна максимально комплексная диагностика: ФГС-обследование можно совместить с УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь и поджелудочная железа) и, по необходимости, провести дыхательный тест на наличие хеликобактерной инфекции. На основании этого уже можно поставить диагноз и начать лечение, а когда будут готовы результаты необходимых Вам исследований, провести коррекцию терапии и обоснованно восстановить пищеварение до максимально нормального уровня. Количество потребляемых таблеток можно значительно уменьшить, если Вы своевременно обратитесь к специалисту.
Мы поможем Вам сохранить здоровье!

 

  • ключевые слова:

Диагностика и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний пищевода, желчевыделительной системы, кишечника.
Комфортное, безопасное, информативное обследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки с помощью современного видеоэндоскопа OLYMPUS (ФГС).
УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.
Обследование на хеликобактер, выявление паразитов всех видов.
Полный комплекс лабораторных анализов.

  • Дерматология, косметология, гинекология, кардиология, эндокринология, неврология, мануальная терапия, массаж.
 

ВХОД ДЛЯ ВРАЧЕЙ



Для ознакомления

Наши контакты

Tel: +7 (391) 2-778-738

адрес: ул.Водопьянова д.22

Email: klinika@novomedkrsk.ru

Website: www.новомед24.рф

Контакты для обращения граждан